Когда ты любишь - ты достойна лучшего

Словами этого не описать,
Сто строк такого не удержат,
Да что там сто, и тысяча и две,
И в книге целой это не сказать.

Всё нелегко, ведь чувства вечны -
Один лишь запах может разбудить
Эмоции, слова, прогулки, взгляды,
Романтику, обиды, встречи.

Так просто можно всё разрушить разом,
Либо она не та, либо он слишком глуп!
В любви нет времени, она все время тут,
Лишь любящих нет больше рядом...

Как хочется нам все начать с начала!
А может ты боишься все простить?
Или не хочешь сердце бередить,
Пустив корабль чувства от причала?

А ты подумай, может это память
Сбивает с толку сердце и тебя?
Быть может стоит памяти оставить,
Все прошлое отдать и жить с начала дня?

Ты ведь боишься память как огня!
Она готова жалить не жалея!
Готова от одной лишь только мысли
Тебя запутать в прошлое маня!

Я и сегодня не могу забыть
Страданья любящего сердца,
Мольбы пустить, душе согреться,
Я не могу его забыть!

Забыть не можешь? Хм, твоя беда...
Ты ведь как дура ждёшь его опять!
Его ты уважаешь, звонка ты ожидаешь,
А вдруг не позвонит он никогда?

Ну да, конечно, небо всё услышит,
И плач твой и молитвы о любви,
А то что он тобой уже не дышит?
Не думала, возьми да и пойми.


Когда ты любишь, ты достоин лучшего,
А лучший - это только любящий тебя.
Тот адресат, кому ты даришь жгучие
Амура стрелы и саму себя.
 
 


Рецензии