Далёкой...

Как хотелось бы мне на любовь посмотреть...
на мою..., но твоими глазами,
но наверно пора мне уже повзрослеть...
не бывать ничему уж меж нами.
Помнишь нежность объятий моих?
и те чувства, что мне Ты дарила,
и как сердце стучало одно на двоих,
Ты как солнце мне жизнь озарила.
Расскажи мне о том что я значу сейчас
в твоей жизни?..ужель я прохожий,
заглянувший когда то к тебе в поздний час,
вечерком, в денек непогожий.
Неужели согретая кем то постель
заменила те счастья минуты...
и в сердцах наших след заметает метель,
и тоска на душе почемуто...


Рецензии