За Вас, Защитники Отечества!!!

За Вас "до дна", Защитники Отечества!
Игристое в висках пускай звенит,
А близких, нынче, гордость опьянит
За Вас - ОПЛОТ и СИЛУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

Так пусть для Вас улыбки расцветут!
Желания заветные исполнятся!
И пусть счастливым этот День запомнится,
Таким, какой, порой, пол жизни ждут!!!

Любимых верность - без границ и времени,
Да не покинет до конца пути,
А, праведно наставленному, семени
Лишь в мирной почве даст Господь взойти!

Пусть ваши дарования и качества
Не смеет занести забвенья снег,
А в Мирозданья базе обозначатся
Под грифом - "Настоящий человек!"




 


Рецензии