Pour lui

Je veux pas te mentir,
Te dire des betises.
Rien nous peut garantir
A l'avenir une boite a surprise.

Qu'on soit heureux ensemble,
On doit faire des efforts.
L'amour entre nous c'est probable,
Sans toi je m'ennuie, je m'endors.

Merci a toi que tu existes!
Que tu m'inspires et me surprends.
Pardonne-moi que je te piste,
Une vraie distance ca me craint...


Рецензии