Наказание...

Клинок приготовлен,отточена сталь.
Готовься предатель,час твой настал.
Острое лезвие грудь пробьет.
Алая кровь из раны потечет.
Она окрасит талый снег.
Перед твоими глазами померкнет свет.
И настанет тьма.
Подлый предатель,это твоя судьба.
Ты погрузишься в небытие.
Никто не вспомнит о тебе.
На могилу твою никто не придет.
Тропа к ней сорняком зарастет.
Надгробная плита и крест будут гнить.
Тебя забудут,лишь возможно небеса будут
Слезы лить...


Рецензии