Мои гороскопы. Козерогу-Женщине

Весьма нелегкая дорога
У женщин знака «Козерога»!
Тому есть веские причины:
Найти достойного мужчину,
Карьру сделать, чтоб в финале
Счастливо жить на пьедестале.
 
В пути ей так нужно вниманье,
В работе – полное признанье,
Но самый важный в жизни шаг,
«Идея-икс» – удачный брак!
 
Все Козероги так сердечны,
Манеры их так безупречны,
Что нелегко составить мненье
По пункту: «соцпроисхожденье».
 
И все же главное не в этом:
Мужчина должен быть поэтом,
Серьезным, чутким, деловым,
Тогда она - навеки с ним!
 
Она ему подарит счастье,
Утонет он в пучине страсти,
Но тихой ласкою спасен,
Воскреснет к новой жизни он.
 
В семье она незаменима,
Играет роль свою без грима,
Со всеми ищет компромисс,
Свекровь и та кричит ей: «Бис»!
 
А дети? – С ними строгий тон.
Им не всегда по нраву он,
Зато потом, в расцвете лет,
Милее мамы друга нет.
 
В когорте женщин-Козерогов
Красавиц писаных немного.
Но все – прелестные созданья,
Они полны очарованья
И, как сказал один поэт,
Им навсегда осьмнадцать лет.


Рецензии