Мои гороскопы. Стрельцу-Женщине

Экстравагантна всем на диво,
Скромна, доверчива, правдива, -
С такою можно под венец!
Ей имя – женщина «Стрелец».
 
Но в ней так много, - дань природе, -
Привычек и любви к свободе,
Так путешествовать влечет,
Что к этой женщине свой код
Лишь терпеливый подберет.
 
К тому ж она умна, логична,
Горда, чиста, оптимистична.
А в чем ее несчастий суть? –
Ее так просто обмануть!
 
Но не подаст она и вида,
Что сердце ранила обида,
Лишь ночью ткнет распухший нос
В подушку, мокрую от слез.
 
Да, боль ее нам не видна.
Предпочитает жить одна
И, чтоб склонить «Стрельчиху» к браку,
Съесть надо не одну собаку.
 
Жена-Стрелец - не фунт изюма,
Хотя чувствительней нет «вумен»!
Обеды, стирка и уборка
Не вызывают в ней восторга.
 
Зато добрее нет жены:
Быть виноватым без вины
Вам не грозит с такой подругой –
Не держит зла на мила друга.
 
«Стрельчата» маму обожают, -
Она их смехом заряжает,
Для них весь дом – веселый цирк,
Где мама – клоун и кумир.
 
«Стрельчиха», - это не слова, -
Гостей встречает лучше Льва.
(И прочих знаков Зодиака).
Так пусть они не лезут в «драку» –
Звезда Стрельца всегда права!


Рецензии