Выстреливая в ночь, взрывая сердца кромки...

Выстреливая в ночь, - взрывая сЕрдца кромки, -
Рванёт душИ кристальной обелиск…
И с треском полетят во тьму осколки,
И – золотой взойдёт в межмирье диск…

И мир, который создан будет богом,
Носящим имя – так же, как моё, -
Он станет строк моих звучащих слогом, -
И явит полнозвучие своё…


Рецензии