Повседневность

Я смотрел в вереницу
Лиц без выражения
Я отрекался от них
Полудохлых и липких
Залитых воском
И видящих только власть
И работу с девяти до шести
Я плевал им в глаза
Они начинали кричать
Бросали в меня словами
Которые я связывал в узел
И писал стихи


Рецензии