Опять ты выпивший...

Опять ты выпивший, опять ты пьян
И в голове твоей сплошной дурман,
Ты говоришь мне: "Я люблю тебя."
Но знаю я, слова не для меня.
Твои слова не стоят ничего
Они пусты, но обжигают кровь
Я влюбленна в тебя без ума,
Увы любить тебя я не должна.

3.04.1999г.


Рецензии