Есть ты. Есть я

Вокруг снега, но это все не важно.
Есть ты. Есть я. Не нужно думать дважды.
Есть слова два. Одна любовь.
Есть мир, есть дом, есть свет.
Хочу менять я что-то?
Громко крикну: "НЕТ!"

Нет больше лжи, нет злых предательств, фальши.
Есть ты. Есть я.
Любовь и верность счастья.
Одна мечта и мысли все о ней.
Хочу к тебе.
Хочу тебя скорей...


Рецензии