А я всё ещё помню

А я всё ещё помню,
 всё ещё крадусь по твоей жизни
По строчкам твоих мыслей
Прыгаю по кочкам твоих картин
Спотыкаюсь, падаю и вновь крадусь...

Только бы не застукали
Не обвинили в излишестве...
Только бы вновь не ставновилось больно где-то внутри
Только бы не опять, довольно

Довольно помнить,
Хлестать себя невидимой пледью
Вспоминать ушедшее
Любить умершее
И хотеть прошедшее...

Надо убить, расстрелять
Растоптать, разорвать на сотню кусочков,
Что бы больше не собрать, не склеять
Не терзать себя надеждой...
А потом как прежде...

А я всё ещё помню
Мне не суждено забыть.

22.02.12


Рецензии