шутка

Есть дороги,есть пути
Как объехать, обойти?
      Вот вопрос?
Жизнь холодная, как лед,
Знаю точно, что не мед.
      Водит за нос.
Мои мысли - канарейкой,
А в кармане ни копейки.
      Ой, хана!
Я работала как вол,
Получила, как осел.
      Вот страна!
Не сложился стих мой снова,
Только так, канва - основа.
      Эх, подлец!
В ручке кончились чернила,
Жизнь меня совсем добила.
      Все, конец!


Рецензии