Две единицы

Осень. Октябрь. Две единицы
В красном квадрате календаря...
Снова церковная паперть приснится,
Мёртвое тело у алтаря.

Зимние сумерки. Две единицы
В красном квадрате календаря...
По мановенью Божьей десницы
Стужа исчезла у января.

Лето в зените. Две единицы
В красном квадрате календаря...
Только теперь мне от счастья не спится,
Выйду смотреть, как алеет заря!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.