Я рос тогда, когда игра понятий,

Я рос тогда, когда игра понятий
Ещё не захлестнула этот мир.
И в обществе б**ями были б**ди,
Враг был  врагом и пьянкой звался пир.

Мальчишки собирались в космонавты,
В танкисты и разведчики, в сапёры,
Служить стране — иной не знали правды.
Не то, что современные позёры.

Защитнички. А, собственно, чего?
Не воины, а сущие паяцы.
Герои все давно уж далеко.
Сейчас эпоха "шапошных" реляций.


Но, вижуу я, над миром вновь огонь
с детей земли готов оброк собрать,
а это значит — снова посолонь
на битву с злом восстанет наша Рать.


Рецензии
Правда на все сто! Я думала об этом, но не написала, боясь оскорбить мужчин. Вам аплодирую! Спасибо! Таисия.

Таисия Ордин   29.02.2012 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Для многих моих друзей этот день по прежнему --День Советской Армии и Военно- Морского флота.

Николай Сальников   29.02.2012 11:24   Заявить о нарушении