Мои гороскопы. Деве-Женщине

Вы родились под звездным знаком «Девы».
Он по соседству, но под знаком «Льва».
У вас в крови - манеры королевы,
И у него на царский трон права.
 
Всех ближе вам Тельцы и Скорпионы,
Со Львами вы не больше, чем дружны.
Порою вам не писаны законы,
Но вы семье, как правило, верны.
 
Вас обмануть весьма проблематично,
Характер ваш - не сахарный сироп,
А спорить с вами просто неприлично –
Так утверждает Девы гороскоп.
 
Все есть у вас, у несравненной Девы,
Бог дал вам много от своих щедрот:
И трезвый ум, и первозданность Евы,
И нежность сердца, и души полет.
 
Лев очарован вами был без меры,
Но не учел он ваш консерватизм,
И вы сбежали из его «пещеры»,
Послав подальше львиный экстремизм.
 
Что Льву теперь до знаков Зодиака?!
Ему б туда, где вами жизнь полна.
Но … вас там знает каждая «собака»,
Его ж, увы, не знает ни одна!


Рецензии