Глаза

Предательство от близкого человека самое сложно через что человек проходит. Горькая правда со всеми это происходило, не которые этого бояться, а не которые слезы по ночам льют. Бывает смотришь на людей которые мимо тебя ходят и в глаза им смотришь, не которые радуются как дети, а другие чуть не плача, а есть такие у которых просто пусто и у тех у кого просто пуста жилеешь больше всего. У этих людей глаза многое видели и им уже всё равно чем кончиться дорога по которой они идут ...


Рецензии