Я говорил всем ранее - Лечу от клептомании

Я говорил всем ранее:-
Лечу от клептомании.
Дайте мне больного
И он уйдёт здоровым.
Хвороба не смертельная,
Но гадость запредельная
Причём для окружающих,
Видеть не желающих
Такого воровства.
Но сам больной едва
Ко мне покажет носа,
Он существа вопроса
Не очень разумеет
И с вида не болеет,
Однако, что увидит,
То сразу же и стибрит
Ему совсем не нужное,
Чужое, не насущное,
А вот болезнь какая-
В карман свой всё пихает,
Куда потом девает
Никто пока не знает.
Говорят в офшоры,
Где валюты горы.
Поэтому с хворобою такой
Нужно быть за властною стеной
Недосигаемой
И не обсуждаемой
Массами народными
На языки свободными
Трудно клептоману,
Но обсуждать не стану,
Любого излечу.
В Кремле он? Я лечу.

23-50 час 22.02.2012г.


Рецензии