Правда

СЕГОДНЯ РАДОСТЬ,
ЗАВТРА СТРАХ
СЕГОДНЯ ПРАЗНИК,
ЗАВТРА ПРАХ
СЕЙЧАС СОЮЗНИК,\
ЗАВТРА ВРАГ.
МАЙОР, ПОЛКОВНИК, РЯДОВОЙ,
ГРАЖДАНСКИЙ И ГОРОДОВОЙ
И ВСЕ ПО ТОЛКУ,
ЛЮДИ ТОЖЕ,
БЫТЬ МОЖЕТ ВНЕШНЕ НЕ ПОХОЖИ,
НО ТЕЛО ЕСТЬ И ГОЛОВА,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРАВДА НЕ ОДНА.
ДЛЯ КАЖДОГО-СВОЯ ВЕРШИНА,
ДЛЯ КАЖДОГО-СВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРАВДА НЕСВЕРЖЫМА,
ВОТ ТОЛЬКО ПРАВДА НЕ ДЛЯ НАС.
 


Рецензии