крыша едет на грустных темах...

Ни боли. Ни слёз. Опустевшее сердце.
Молитвы уже не помогут согреться.
Разорвана нить тонкой связи двух судеб.
Так было предсказано. Значит, так будет.

И больше не быть беззаботному смеху,
Звучавшему в этих устах словно эхо,
Что больше не будет подхваченной шутки...
Гроза началась, мне становится жутко;

Ненужной победы к чему ликованье,
Когда остаёшься один с этим знаньем?
Лишь взгляд, устремлённый в кирпичную стену -
Тому, кто ушёл, не найдётся замены.


Рецензии