Порностудия

Одни сидят достав орудия,
Другие тянуться, как кошки -
Идёт всеобщая прелюдия
До грандиознейшей долбёжки.

"Мотор!" и сразу все в движении,
А режиссёр с большой сигарой:
Сидит в безумном напряжении,
Пуская дым, следит за парой.

Проходит точно по сценарию:
Как смена поз, так и партнёров.
Сюда приходят по призванию -
Кто знает секс без разговоров.

У оператора задание -
Вместить троих в отдельном кадре.
А в коридоре ожидание -
Тех, кто готов лежать на парте.

Выходят негры разогретые
И забираю смех тот - детский,
Включают свет - они раздетые...
Сегодня фильм у них, советский.

Богата студия на разности:
Здесь пони есть, и есть удавы.
Но только нет ни грамма жалости,
Ведь миру нравятся забавы


Рецензии
хлестка!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ,)

Империя Руслана Халматова   24.02.2012 15:12     Заявить о нарушении