К словам Мне дыханье свободы - небесная манна

(На слова Карины Лек, - рецензия)

Впечатленья полёта в сознании света
Мне рассветы приятно вносили в дела.
И небесные сферы, и росиночки лета
Создавали настрой к тренировке ума.

Вневоздушному стрессу и битве за образ
Мы обязаны глупым и хитрым бойцам.
В славосмуте удушья встревожена кобра -
При стремнине в потоке... удобно купцам.

И обманом сознанья воздействуют грифы,
И громадой давленья, и лживостью строк:
На бумаге одно, а в мышлении - рифы, -
Словно в быстром огне и оргазме - порок.

И при пении в храмах ума не прибавить
Всем воинственным лицам, желавшим сгубить
Преспокойное благо с орбитою славы,
Что не требует света, не может не быть.

Светоч длительной неги прекрасен особо:
Несравненный превыше людей, их орбит ...
Пусть не станет обида петлёю и гробом,
Пусть забудется людям угрозы еврит!

С теплом внимания
Василий Мережкин   22.02.2012 23:32


Рецензии
Не совсем понятен смысл.
С уважением

Карина Лек   23.02.2012 00:16     Заявить о нарушении