Проиграли

Знаю, знаю - проиграли....
Ушли, не попытавшись встать,
И все дороги затоптали,
Застроив все преградами опять...

Знаю - наверно поздно
Опять вставать, пытаться вновь летать,
Тянуться выше...выше...к звездам...
Увы, так высоко нам не достать.

Словестно умиляться все мы можем:
Как сладко лизоблюдство на словах
Для нас поропавшах нет дороже:
Не держим больше ничего в руках.

Где были пальци, теперь ветви...
Обрублены, корявые в смоле...
По сути - никакие мы не жертвы,
Такой уж путь мы выбрали себе:

Оставив все вокруг, замкнулись,
Ушли в себя - тепло там, хорошо...
Никто не нужен и ничто не бьется,
Внутри все умерло давно..


Рецензии