Шлем оберег берета

Свод неба шлем собрал,
Витязь отец головою.
На ворога идёт смерти не стыдясь,
Купол дум от стрел и мечей сбережёт.

Воин не снял присяги забот,
Венчанный берет Русь-Душа.
Зелёная трава веры-Граница...
Полёт души чистой-Небо...

Смерть чёрная рагу-пехота моря...
Полита земля дождём защиты,
Сохранив всех от многих бед,
Слившись в оберег наш единый.

Первый встречаю травой земли -Погранец!
Второй в небе не кто кроме нас -ВДВ!
Третий где мы порох побед-Пехотой Моря!
Объединил крап шлемом берета крови.


Рецензии