Я чувствую твою ладонь

И что так тихо  говоришь?
Не бойся, мне уже не больно.
Мы заблудили в стыке крыш.
Где дышится легко и вольно.

Я чувствую твою ладонь,
Что проутюжила по сердцу.
Из уголька искрит огонь,
Ты ласково ложишься сверху.

Давно понятна тупость слов,
Я замолчу, еще рыдая,
Но ты протянешь мне любовь.
А блюдце полное - до края.



22.02.2012


Рецензии