Цветовое решение

Лунный свет и старинная готика.
Ляжет тенью с фасадов домов.
То ли сон,то ли доза наркотика.
Обыграет холодность тонов.
Всё застыло и вновь заиграло.
Краской страха на сером холсте.
И побрёл прочь художник устало.
К непонятной другим красоте.


Рецензии