Один на всех

Сон о чем-то непонятном
И безумно дорогом
Очевидном вероятном
И пугающем притом
Без завязки сразу в стремя
И ведет дорога вверх
Братцы было раньше время
Снился сон один на всех

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии