О здравом смысле

Бойся меня. Вылюби всю, без остатка.

Если, конечно, получится не отравиться.

То ли не спится, то ли никак не спиться,

Тонко звенит в мозгу проржавленая булавка.

Кто-то гремит медной чашкой весов,

О, бесконечная, глупая, злая динамо-машина

Сколько усилий и ради чего? Тянучка сплина

Скоро заест меня и запьет песком из часов.

Только теперь и осталось что ногти грызть,

Угли рукой разгребать и вливаться в общество,

Радоваться еще тому, что чего-то хочется.

Вы не подскажете, где здесь у вас здравый смысл?


10 дек 2011 в 2:14


Рецензии