ГДЕ?

Я где-то исчезла, в какой-то из жизней,

Запрятана, скрыта, попробуй найди.

И в ассоциациях спутанных мыслей

нам

с тобой

по пути.

Сегодня я пепел, а завтра я феникс,

вчера - непонятная куча мала,

А счастлив лишь тот, кто стреляет не целясь -

и в яблочко

бьет

стрела.

Дрожу наступая, и злюсь, оступаясь,

И холодом ломит горячечный лоб,

И если сегодня опять не раскаюсь -

Спасение

не

придет.

И будет как было, и солнце в зените,

А я на булавке за теплым стеклом,

А я на страницах какой-то книги...

Наверное фотоальбом....


29 ноя 2011 в 23:36


Рецензии