Все мы несовершенны, увы!..

               Дине Дрель

Все мы несовершенны, увы!..
Может кто-то... и упал... с Луны!
Жизнь такая разнообразная - всё в ней есть...
Это такая не всегда заразная, но смесь...
Ангелы на Небе, а все Мы здесь...
И кто-то в правде теряет спесь...
Да и в нас самих некая взвесь -
Кто-то прячется, а тем бы влезть...
По обочинам и большаком...
Ошибаемся - прямиком!..
Выси Неба и без чудес?! -
В этом подлинный интерес!..
22.02.2012


Рецензии