Страшный сон

...я со свечой...брожу по миру...

 болото ,косогоры ,дыры...
  гнилье,обманы,похоть,грязь...
   предательство,коварство,мразь...
    убожество,застой,нужда...
     уныние,печаль,тоска...

...ну есть тут кто-нибудь еще
           с пасхальною свечой?!
 


Рецензии