Сидеть, молчать и резать сыр...

Сидеть,молчать и резать сыр,

Крошить на белый подоконник,

Такая странность этот пир -

Когда весь мир - поклонник

Один остался при свечах.

Я ни о чем не пожалею:

Забудь секунды на часах -

Я промолчать о них не смею.

И если ты меня найдешь,

Узнаешь в черном лабиринте,

Забудь сейчас же! Это ложь.

Ты никогда меня не видел.

Уйди, закрой лицо рукой.

Я не отвечу, не услышу,

Пока не станешь тишиной,

И солнце не уйдет за крышу.

И, может быть, все будет так:

Необъяснимо и нескладно...

Когда уходят навсегда-

Не возвращаются обратно.

Отдашь молитвы и стихи:

Кто сможет в них тебя обидеть?

Забудь, они тебе враги.

Запомни, ты не можешь видеть.


28 окт 2011 в 0:09


Рецензии