Настоящим мужчинам

Вам,мужчинам,неспроста,
Бог вложил любовь в уста.
Вы защитники - мужья,
Вы любимые,друзья.

Вы и правите и жнёте,
Рыбу ловите,поёте,
Вы везде и вы всегда,
И без вас мы никуда.

Так держать и дальше жить,
Нас без памяти  любить.
Помнить-смотрит мир на вас,
Вы,ребята,просто класс!!!


Рецензии