Багровость

Мало мне счастья...багровости дайте!
Тучи на солнце, закат весь в крови
Муки мои...
Руки мои...
Холодом стали...Синее платье
Черно от сумерек.
Нет, не зови...
Я ухожу за багровые веки,
Счастье, умри.
Будь то, что будет, сотрется дыханьем.
Вон мои песни! - черные дни...
Вены мои...
Лица мои...
Станут ли ярче, станут яснее?
Сонно краснеют
Больные огни.
Мало мне счастья...боль мне верните,
Рифмы отдайте, багровость мою,
Тучи зову -
Слезы зову...
Или навечно со мною усните.
Падаю в синюю
С черным траву...

23 окт 2011 в 0:34


Рецензии