Карандашный набросок

Чай недопит...
Звякнула ложка о блюдце.
Голубеет кусочек неба -
Оно еще недоедено
Серыми тучами.
Странное дело:
Сквозь них солнце,
Как сердце бьется,
И, кажется,
Остается...
Дождя не будет.
Слеза не льётся.
Кошка крадется -
Она тебя любит.

15 окт 2011 в 19:34


Рецензии