***

Ваше солнце - не мне,
Я не сплю и курю,
Я внутри или вне?
Вот вопрос. Вот загадка!
Вроде все как всегда,
И понятно вполне,
Почему всем видны
Мои недостатки.
Врут часы: без пяти
Двадцать семь, двадцать шесть
Двадцать пять -
Я ушла в область сюрреализма.
И секундная стрелка навязчивый день
Тянет жвачкой,
А мысли
Требуют эвфемизмов.
Я смотрю на себя.
Что за странный портрет?
Пыль столбом, руки колом,
И дым - коромыслом,
Мне сегодня без малого
Сто тысяч лет.
Я бульварная книжка
Со вставленным смыслом...

30 сен 2011 в 0:00


Рецензии