Всем женщинам-любви!

Всем женщинам планеты
Я посылаю строки эти-
Чтоб были все красивы,
Желанны и любимы!
Чтобы пора цветенья
Дарила вдохновенье
Для радости любой-
И малой и большой!
На сердце было чтоб легко,
Чтобы парили высоко,
Чтобы дарили всем улыбки
И зажигали вновь любовь!
И любовь была чтоб разной-
Опасной и прекрасной,
Спокойной,романтичной,
Весёлой,неприличной,
Порывистой и тихой,
Пленительной и дикой,
Покруче и послаще,
А главное-почаще!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.