il me fait de l effet et je l aime

le matin, le monde ou je nage,
le cafe dans une embouteillage.
je te parle, je te chante, je sais pas
tu discute la famille, le repas.
tu me plais, il me plait, c'est egal
reste meme, tu parais ideal.


Рецензии