Яркие блики

Ты не хотела стать для меня чем-то большим, чем просто имя
Стоит уйти забыть обо всем, но разве способен на это я?
Жаль, но не смог увидеть в глазах твоих, даже крохи тепла,
Ну а в моих, ты знаешь, есть та самая линия зла.

Она снова гонит меня на бал и я испью там чашу до дна,
И вернувшись домой, я увижу тебя, снова на грани сна.
Я буду молча стоять и смотреть на искры в твоих волосах,
Но все волшебство этой минуты разгонит один лишь взмах.

Исходом творения наших рук, станет тень в середине дня,
Но за это сплетение нервных встреч, я готов поломать себя.
Ответом на искренне чистый вопрос, будет пара бессмысленных фраз,
Но оба мы знаем, что врятли судьба подарит нам шанс в этот раз.

И яркие блики зажженных надежд, не смогут остаться в сердцах,
И нашим душам рожденным под солнцем, гореть в разных мирах.
Новые маски придутся к лицу, будет уверенным шаг.
Никто не виновен в том, что сложилось все именно так.

22-сен-11 - 22-фев-12
Sarcad


Рецензии