В даль

Пускай стрелой пронзает время,
Пускай несётся смело в даль
Тот кто с собой забрал всё бремя,
Тот, кто покинул этот край.
Пускай в беде иль в непогоде
Он смело движется вперёд,
Он бросит вызов всей природе,
Но с ней гармонию найдёт.
Пускай стремится в даль как ветер,
Пускай трепещут паруса,
Пускай кричат от счастья дети,
Когда увидят небеса.
Пусть он подарит им свободу,
Пускай они увидят свет,
Пусть он создаст свою погоду
И тьма рассеется навек.


Рецензии