Она холодит мне сердце

Так ярко
Белеет
Луна...
Как свет в конце тоннеля,
Как женское тело на черном шелке постели ,
Как цветок лилии в волосах цыганки,
Как лицо ребенка в темной комнате –
Светится...
Зовет...
Поёт моими губами,
Танцует с моим одиночеством,
Пишет моей рукой,
Холодит мне сердце...

2011


Рецензии