Лето в зиммме

Лета частичка!
Здесь как на лугу!!!
Скорее сюда
загорать я бегу!!!!
в мини-бикини),
крылышек взмах -
стану отныне
бабочкой, ах!)))





спасибабочка мистеру Джолли)))) за лето в зиммме)))))


Рецензии