Вас поздравляет Сергей Миронов!

Уважаемый Сергей Михайлович!
Примите и от меня Поздравление - с Днём защитника Отечества!
Все мы прошли срочную службу в вооружённых силах
 Союза Советских Социалистических Республик.
Я служил в Севастополе в рядах ВМФ. Вы - ДЕСАНТНИК!
Миллионы людей отдавали свой долг Родной стране.
Нас всех объединяет  любовь к Родине (великой России!)
Поэтому я призываю всех граждан поддержать Вашу кандидатуру
На пост Президента РФ. Наша сила в единстве и все мы желаем
Видеть страну богатой, защищенной, справедливой!
Вы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
А это значит, что Вы та фигура, которая так нужна
Нашей Родине!
Леонид Фейгин

С Днем защитника Отечества!
Поздравляю ветеранов, военнослужащих и всех граждан России с Днем защитника Отечества!
Великая история нашей страны – история побед, отваги и стойкости многих поколений российских воинов, которых мы неизменно вспоминаем с особым чувством. В этот день мы чтим бессмертный подвиг тех, кто посвятил свою жизнь и свой ратный труд беззаветному служению Отчизне, защите ее населения и рубежей, укреплению национальных интересов, оборонного потенциала и могущества. В этот день мы отдаем дань уважения тем, от чьего мужества, верности лучшим традициям российского воинства и гражданской позиции зависит дальнейшая судьба нашего Государства и ход истории.
Верю в Вас и рассчитываю на Вашу поддержку 4 марта!
Желаю Вам, Вашим родным и близким успехов во всех делах и начинаниях, благополучия и счастья!
Лидер Политической партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
С.М. МИРОНОВ


Рецензии