Женщина с нарисованным лицом

Краски беру в руки и карандаш -
яркой безвкусицей красить старьё.
Платье разглажу, поправлю плюмаж.
Было ничьё, а станет моё.
В глотку вливаю, что было на дне,
крашу и крашу, чтоб было пестро;.
всё что в тебе было, станет во мне,
всё, чего не было - то на потом.
Рыжий и лаймовый, синь, бирюза,
водка отчаянья, стана вино,
губы и гордость, душа и глаза,
сердце рисую распахнутым ртом.
Счастья из сердца всего лишь на треть -
выпить и высушить, да и с концом!
Вы так шикарны, что хочется петь,
женщина с нарисованным лицом.


Рецензии