Свечу за меня

Копится злоба, горло болит, садня.
Ну почему вы читаете их, а не меня?!
Город, залитый студнем из снов, ты не скис ли?
Плавится остов не помню которой мысли.
Молча скриплю зубами, скрипит перо,
Скоро проснётся первый поезд в метро,
По эскалатору кто едет вверх, кто - вниз...
Боже! Хоть Ты! Ты же пеший!Остановись!
Ты эти строки сегодня мне сам диктовал!
Боже, зачем? Их никто, кроме нас не читал...
Остановитесь! Послушайте! Строчку - и я замолчу.
Бабушка, вы за меня поставьте потом свечу?

2011


Рецензии
Я дед настоящий, отличный стих. Если все такие буду писать рецензию на каждый. Молодец внучка!

Виктор Маковский   29.02.2012 22:18     Заявить о нарушении
Вы еще очень симпатичный дед))) спасибо))))

Ина Леко   29.02.2012 22:50   Заявить о нарушении