Разговор на природе


Не   хватает   поддержки   моральной,
Не   о   чем   другом   не   прошу.
От   беседы   простой,  нормальной,
Уйдет   грусть,  что   на   сердце   ношу.

Никому   не   доверю   слезы,
Славословью   себя   не   предам.
Мои   беды,  как  майские   грозы,
Одиночество   -   зимняя   дань.

Даже   мысли,  как   смена   погоды,
Также   чувствую   и   люблю.
Неизвестная   тайна   природы,
Неизбежность   отводит   мою.


Рецензии