эмоция

и хочется плакать,
а не плачется.
и мучает жажда,
всё не слава богу...
по снегу босыми ногами
буду ступать.
мне нечего больше скрывать.
мне нечего больше скрывать.

что там, на том
конце сигареты?
что там, на дне
недопитой бутылки?
где те из фантиков
в детстве секреты?
глубоко в землю,
как прежде, зарыты.

и хочется злиться,
а не сердится.
и мучает скука,
всё не слава богу...
нам врали, что если во сне
будем летать,
мы вырастем, чтоб убивать.
мы выросли, чтоб убивать.


Рецензии
отлично

Кофлин   23.03.2012 00:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Леся Горшкова   25.03.2012 13:49   Заявить о нарушении