Ухожу

Я покинула сушу,
В небо - в поисках счастья.
Мою чистую душу
Разорвали на части.
От обидного слова
Сердце болью зашлось,
Но прощения снова
Для меня не нашлось.
И струною звеня,
Я сознанье теряла,
Растоптали меня,
Те, кому доверяла.


Рецензии