Звезда к которой дотянулась..

О, как божественно тепло его дыханья!
Безумно чувствовать всю прелесть его рук.
И сбывшихся минут очарованье
И  отошедших от тебя сердечных мук.

Он - та звезда, к которой дотянулась.
Он - долгий путь, который позади.
Мужчина спит, который приглянулся.
Ты сладко дремлешь на его груди.


Рецензии