Сновидение

Февральское утро - красиво так было. 
Гуляла по крышам и видела диво.   
Красоты Вселенной раскинулись в небе 
И россыпи звезд сверкали. Я в неге...   
Мерцания  компактней вдруг собирались, 
Созвездия на месте из звезд зарождались. 
И были знакомые - Лира и Лебедь, 
А так же Пегас, Орион в дивном свете.
Их много - четкие линии, яркость;   
И связь идет к ним из пупа - центр, мягкость. 
Картина сменилась солнца восходом, 
Любовь растеклась во мне с небосвода.

20.02.2012.


Рецензии